PROGRAM STUDI

SHS menyelenggarakan dua jenis pendidikan dan pelatihan, yaitu :

1. Program Khusus yang terdiri dari :

  1. F&B Service / Bartending
    Mempelajari serta melatih keterampilan dibidang Pramusaji (Restaurant), Bartending (meracik aneka kreasi minuman), dan Barista (kreasi teh & kopi).
  2. Room Division
    Mempelajari serta melatih keterampilan dibidang Tata Graha (Housekeeping), Kantor Depan (Front Office), dan Binatu / Laundry.
  3. Food Product
    Mempelajari dan melatih keterampilan dibidang Tata Boga (Kontinental, Oriental, Japanese, Korean, Thailand, Dimsum, Nusantara, Fruit Carving).
  4. Pastry & Bakery
    Mempelajari dan melatih keterampilan dibidang Patiseri, Bakery, Cake Decoration, Oriental Pastry, Kue Tradisional, dan Pudding Art.
  5. Program Khusus Kapal Pesiar
    Mempelajari serta melatih keterampilan dibidang Pramusaji (Restaurant), Tata Graha (Housekeeping) dan Binatu / Laundry.

2. Program Management Perhotelan
mempelajari serta melatih keterampilan yang diberikan disemua program khusus, serta materi Manajemen di semester III.