FASILITAS
Praktik Japanese Cooking
Praktek yang mempelajari Japannese Cooking (masakan jepang), seperti : sushi, chicken teriyaki, chicken karage, sashimi, steam boat, teppanyaki, dll.
Praktik Fruit & Vegetable Carving
Pelajaran Seni Mengukir buah dan menghias sayur, Carving sendiri bisa di gunakan sebagai Garnish Makanan ataupun Dekorasi Meja Makan itu sendiri.
Praktik Food Product
Praktek yang mempelajari dan melatih ketrampilan di bidang Tata Boga, mempelajari berbagai masakan indonesia dan western, seperti : aneka steak, aneka salad, aneka soup, dsb.
Praktik Dimsum
Praktek yang mempelajari Dim Sum / Yam Cha / Continental Cooking, seperti : Siomay, Wotiek, Hakau, Bakso Sapi, Onde-onde, Bakso Udang, Bubur, Kaki Ayam, Bakpao Ayam, Lumpia, dsb.
Praktik Pastry & Bakery
Jurusan yang mempelajari dan melatih ketrampilan di bidang patiseri (Pengolahan Kue & Roti), seperti : Sweet Bread, Croissant, eclair, kue sus, pralin, sacher cake, blackforest, pizza, apple pie, puding, chocolate cake, dsb.
Praktik Bar
Praktek yang mengajarkan keahlian khusus dalam meracik minuman Alkohol / non-Alkohol, smoothie, Juice, Coffe & Tea, dengan kemampuan jugling yang menarik.