FASILITAS

 Praktik Laundry

Praktek yang mempelajari dan melatih ketrampilan di Laundry / Binatu

Praktik Japanese Cooking

Praktek yang mempelajari Japannese Cooking (masakan jepang), seperti : sushi, chicken teriyaki, chicken karage, sashimi, steam boat, teppanyaki, dll.

Praktik Fruit & Vegetable Carving

Pelajaran Seni Mengukir buah dan menghias sayur, Carving sendiri bisa di gunakan sebagai Garnish Makanan ataupun Dekorasi Meja Makan itu sendiri.

Praktik Hotel Information System

Praktek yang mengajarkan Hotel Information System yang berbasis Web. Materi yang diajarkan meliputi : Front Office, Accounting, Food & Baverage, POS, dll.

Praktik Food Product

Praktek yang mempelajari dan melatih ketrampilan di bidang Tata Boga, mempelajari berbagai masakan indonesia dan western, seperti : aneka steak, aneka salad, aneka soup, dsb.

 

Praktik House Keeping (Makeup Room)

Jurusan ini mempelajari dan melatih ketrampilan di bidang Tata Graha (Making Bed, polishing floor, clean the bathrom & wastafel, knowledge about chemical of housekeeping and office).

Praktik Dimsum

Praktek yang mempelajari Dim Sum / Yam Cha / Continental Cooking, seperti : Siomay, Wotiek, Hakau, Bakso Sapi, Onde-onde, Bakso Udang, Bubur, Kaki Ayam, Bakpao Ayam, Lumpia, dsb.

Praktik Pastry & Bakery

Jurusan yang mempelajari dan melatih ketrampilan di bidang patiseri (Pengolahan Kue & Roti), seperti : Sweet Bread, Croissant, eclair, kue sus, pralin, sacher cake, blackforest, pizza, apple pie, puding, chocolate cake, dsb.

Praktik Bar

Praktek yang mengajarkan keahlian khusus dalam meracik minuman Alkohol / non-Alkohol, smoothie, Juice, Coffe & Tea, dengan kemampuan jugling yang menarik.