FOOD PRODUCT

Program Khusus Food Product

Jurusan ini mempelajari dan melatih ketrampilan di bidang Tata Boga. Diharapkan lulusan menguasai kemampuan dalam melaksanakan pekerjaan yang bersifat rutin dan mampu memecahkan masalah yang terjadi di lingkungan kerjanya.

Waktu Program : 12 bulan (6 Bulan Sekolah + 6 Bulan OJT)

Biaya Pendidikan : Rp 17.000.000

  • Kurikulum Khusus
  1. Continental Cooking
  2. Japanese Cooking
  3. Dim Sum
  4. Fruit & Vegetable Carving
  5. Asian Cooking
  • Kurikulum Umum
  1. Conversation
  2. Pembinaan Sikap Profesi
  3. Kewirausahaan
  4. Job Training
  • Ekstra Kurikuler
  1.  Table Manner
  2.  Casual
  3.  Juggling/Flairing
  4.  German Practice
  5.  France Practice
  6.  Interview Practice