DEMI CHEF DE PARTRIE PASTRY & BAKERY – NOVOTEL, SEMARANG
Saya sekarang kerja di NOVOTEL Semarang, sekarang sudah jadi demi chef de partrie Pastry & Bakery, Ya Alhamdulillah berkat bimbingan staff pengajar di SHS saya memiliki mental pekerja yang baik sehingga saya mampu meraih posisi ini dalam kurun waktu 3thn, terima kasih SHS dan untuk semua para junior di SHS saya harap kalian bisa lebih baik lagi dari saya, selagi kalian sekolah galilah ilmu dengan sebaik mungkin, agar waktu kalian sudah bekerja tinggal belajar untuk mengembangkan keahlian yang kalian dapat dari SHS, yang paling saya ingat sampai sekarang adalah kata-kata salah seorang staff pengajar di SHS, Dalam bekerja keluarkan kemampuanmu, bakatmu tanpa harus memikirkan imbalan yang akan kamu terima, karena semua jabatan dan imbalan akan dating dengan sendirinya jika apa yang kamu hasilkan itu di nilai yang terbaik oleh orang lain. Semoga SUKSES selalu buat SHS.
Sorry, the comment form is closed at this time.